お仕事 復帰してから勤務先を異動できるか打診するのと、育休中に復職先を異動… 復帰してから勤務先を異動できるか打診するのと、育休中に復職先を異動できるか打診するのはどちらがいいと思いますか?😂 どちらにせよ異動できなかったら転職するつもりです。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 育休 転職 復帰 復職 ゆう(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆら 育休中に異動できるか確認した方が良いと思います🙋♀️ 2月18日 ポム 復帰する前に確認された方がいいと思うので 育休中かなと思います(*´︶`*)ノ 2月18日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント