コメント
ママリ
私はよくDIDI使ってますよ〜★
しろ
居ないですよねー😭😂
午前中や15時頃よく頼んでました!
休日のお昼とかはもう頼めないものだと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、お昼時や夕飯時は忙しいのかもしれませんね😭午前中など様子みて頼んでみようと思います☺️ありがとうございます🙏✨
- 2月19日
ぷらっぐ
UberもDIDIも使ってます☺️
那覇ですが、つい最近だとUberは今週火曜日のお昼ご飯注文しましたよ。
11:40頃に注文しました。
たまに土日のお昼も使うのでタイミングかなーと思います。
-
ぷらっぐ
ちなみにUberヘビーユーザーの旦那は、体感的にご飯の時間で困ることはないけど、御飯時以外の時間だと配達員は少ないみたいです。
(那覇の職場で利用してます。)
そして今はDIDIの方が人気なので、そっちの方が配達員は多そうです。- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
やはりDIDI人気あるんですね✨街中でもDIDIのバイク結構見かけます!私もタイミングが合う時に注文してみます!ありがとうございます🙏✨- 2月19日
ぽん
Uberめっちゃ使います!
同じく那覇市ですが、配達員いないのは土砂降りの日くらいです💦
たまに配達員いませんってなっても15〜20分後には配達出来る様になってます。
いつもは夕飯〜夜食で頼みます!
-
はじめてのママリ🔰
確かに、頼んだ日は雨でした😅私も20分後とかタイミングみて注文してみます!ありがとうございます🙏✨- 2月19日
るぅわくどぅy
旦那がUVERしてるんですが
時間帯によっては 全く注文がはいらず待機時間が長くらしくて
注文が割と多い時間帯だけ
UVERしてるみたいです🥺
本業としてはやってないので
本業としてる仕事が 暇な時や
帰ってきてからなので夕方からなど
UVERしてますよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
旦那様がされてるんですね✨たしかに、注文が多い時間帯の方が配達員多そうですね☺️情報助かります!ありがとうございます🙏✨- 2月19日
mjy_ma🩷
飲食店で働いてますが、
Uberの注文は殆ど入りませんね🤔🤔
DIDIと出前館が多いイメージです✨✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ウーバー人気のイメージでした!確かにDIDIのバイク、よく見かける気がします!次はDIDIか出前館で頼んでみようと思います!ありがとうございます🙏✨- 2月21日
はじめてのママリ🔰
DIDI良いんですね!
私も使ってみます!ありがとうございます🙏✨