子育て・グッズ 明日から4泊5日で主人の実家に帰省予定なのですがいつもは毎晩18時半お… 明日から4泊5日で主人の実家に帰省予定なのですが いつもは毎晩18時半お風呂、19時就寝のスケジュール なのですが、一晩だけ、帰ってくる時間が20時過ぎに なってしまいそうな日があります。 その場合は、夕方にいつもより長めに お昼寝をさせればよいでしょうか? もしくは大体いつも通りの時間に寝かせて 帰宅後にシャワーを浴びて再度寝かせる? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り お風呂 お昼寝 体 帰省 主人 はなのこ(7歳, 9歳) コメント ままり 帰ってきたときに寝てたらそのまま寝かせます。 きっと疲れてると思うし、シャワーだと温まらないから風邪ひいちゃうかも。 11月2日 はなのこ 汗をかく季節じゃないし、1日ぐらいまで入らなくても大丈夫ですよね!もし寝ちゃったらそのままねかせたいとおもいます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなのこ
汗をかく季節じゃないし、1日ぐらいまで入らなくても大丈夫ですよね!もし寝ちゃったらそのままねかせたいとおもいます!