※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emam
妊活

昨日の排卵検査は陽性で、今日は陰性。基礎体温は上昇中。排卵は昨日〜今日のどこかで。タイミングはまだ取れる可能性ありますか?

昨日の19時頃排卵検査薬をして、陽性にはなっていましたが強陽性ではありませんでした。
今日の同じくらいの時間に検査薬をしたところ、強陽性になる前に陰性になっていました。
基礎体温は昨日から上がっています。

この場合、排卵は昨日の夜〜今日のどこかでということになりますか?まだタイミングを取っておらず、今日取ってももう遅いでしょうか?

コメント

はじめての🌻ままり

そうですね…それでしたら既に排卵済みかと思いますので今日は遅いかと思います。。

今朝は検査してないんですか🥺?

私なら今日タイミング取ります🥺

• emam

emam

今朝は時間がなくてできませんでした😭
    もし今日の朝に排卵だとしたら、明日の朝までは一応間に合うってことですかね?

• 2月18日

退会ユーザー

間に合うかは分からないですが、あの時タイミング取ってれば〜って後々思うなら取りますね🥺

• 2月19日