妊娠・出産 出産費用を直接支払制度にし、もし、それより安くなった場合は、病院か… 出産費用を直接支払制度にし、もし、それより安くなった場合は、病院からかえされますか? それとも申請して後日振込ですか? またもし、申請の場合はどこにするのでしょうか、、 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 病院 制度 出産費用 申請 ピーチはじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ちー 私の場合、夫の扶養に入ってるのですが健康保険協会へ電話して、必要な書類を送ってもらい、後日旦那の口座へ振り込みでした☺️ 2月18日 ピーチはじめてのママリ🔰 ありがとうございました 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチはじめてのママリ🔰
ありがとうございました