コメント
mii
しないです!
小児科や耳鼻科では機械が無いからできないと聞いたので総合病院行かないとできないかなと思います。💦
なにか聴こえてないような感じがあるとかですか?💦
mii
しないです!
小児科や耳鼻科では機械が無いからできないと聞いたので総合病院行かないとできないかなと思います。💦
なにか聴こえてないような感じがあるとかですか?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月、はじめての予防接種について。 1日に全部一気に打つ予定です。 ①翌日高熱が出て、受診された方いますか?? 調べたり聞いたりする中で、皆様「大丈夫だったよ〜」という方ばかりで、どれくらい様子見でいいのかな…
子どもの肛門の2、3センチくらい上のところにくぼみ?穴があります。 正直今まで気にとめたことがありませんでしたが調べたら 皮膚洞とか二分脊椎というのが出てきてこんな重要な可能性があったの⁉️ともうすぐ8歳なのに今…
あと数ヶ月で12歳になる、 6年生息子が低身長でホルモン治療してます。 今日息子に陰毛が生えているのを発見しました。 ちょっと前までは無かったので びっくりしました💦 医師から定期的にしている血液検査の結果で 性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
最近私の不注意で耳元で音量が結構大きい音でホワイトノイズを流してしまって...😔鼓膜破けたりしてないか不安なんです🥲
mii
なるほどですね💦
調べたら鼓膜破れたら普段と違う泣き方や大泣きとかするみたいなのですがそんな感じはありますか?
ずーっと長い時間聴かせてなければ大丈夫かなとは思いますが
不安だと思うので耳鼻科で鼓膜破れてないか念の為診てもらってはどうでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
ないです。いたって普通で、そのあとも音の鳴るおもちゃとかで鳴らして反応はしたんですがまだなんとなく不安で😅😅ギャン泣きもしなかったので多分大丈夫だとは思うんですが😞😞
mii
なら大丈夫ですかね💦
まだ3ヶ月で喋れないし泣くことしかできないから不安になりますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
なんでも不安です😩
外にしばらく出てなかったのもあり、音には敏感で🥲🥲
もっとたくさん大音量なところありますもんね、、考えれば工事中の音やお祭り騒ぎとか、、
耳元で流してしまったのもあるので反省してます、、
mii
そうですよね😵
確かにたくさんありますね。
次から気をつければ大丈夫です!
なのであまりご自分を責めないでくださいね😢