産婦人科・小児科 3ヶ月健診で耳の検査しますか?したい場合はどうしたらいいのでしょうか? 3ヶ月健診で耳の検査しますか? したい場合はどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 3ヶ月健診 はじめてのママリ🔰 コメント mii しないです! 小児科や耳鼻科では機械が無いからできないと聞いたので総合病院行かないとできないかなと思います。💦 なにか聴こえてないような感じがあるとかですか?💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 最近私の不注意で耳元で音量が結構大きい音でホワイトノイズを流してしまって...😔鼓膜破けたりしてないか不安なんです🥲 2月18日 mii なるほどですね💦 調べたら鼓膜破れたら普段と違う泣き方や大泣きとかするみたいなのですがそんな感じはありますか? ずーっと長い時間聴かせてなければ大丈夫かなとは思いますが 不安だと思うので耳鼻科で鼓膜破れてないか念の為診てもらってはどうでしょうか?💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 ないです。いたって普通で、そのあとも音の鳴るおもちゃとかで鳴らして反応はしたんですがまだなんとなく不安で😅😅ギャン泣きもしなかったので多分大丈夫だとは思うんですが😞😞 2月18日 mii なら大丈夫ですかね💦 まだ3ヶ月で喋れないし泣くことしかできないから不安になりますよね😭💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 なんでも不安です😩 外にしばらく出てなかったのもあり、音には敏感で🥲🥲 もっとたくさん大音量なところありますもんね、、考えれば工事中の音やお祭り騒ぎとか、、 耳元で流してしまったのもあるので反省してます、、 2月18日 mii そうですよね😵 確かにたくさんありますね。 次から気をつければ大丈夫です! なのであまりご自分を責めないでくださいね😢 2月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
最近私の不注意で耳元で音量が結構大きい音でホワイトノイズを流してしまって...😔鼓膜破けたりしてないか不安なんです🥲
mii
なるほどですね💦
調べたら鼓膜破れたら普段と違う泣き方や大泣きとかするみたいなのですがそんな感じはありますか?
ずーっと長い時間聴かせてなければ大丈夫かなとは思いますが
不安だと思うので耳鼻科で鼓膜破れてないか念の為診てもらってはどうでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
ないです。いたって普通で、そのあとも音の鳴るおもちゃとかで鳴らして反応はしたんですがまだなんとなく不安で😅😅ギャン泣きもしなかったので多分大丈夫だとは思うんですが😞😞
mii
なら大丈夫ですかね💦
まだ3ヶ月で喋れないし泣くことしかできないから不安になりますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
なんでも不安です😩
外にしばらく出てなかったのもあり、音には敏感で🥲🥲
もっとたくさん大音量なところありますもんね、、考えれば工事中の音やお祭り騒ぎとか、、
耳元で流してしまったのもあるので反省してます、、
mii
そうですよね😵
確かにたくさんありますね。
次から気をつければ大丈夫です!
なのであまりご自分を責めないでくださいね😢