NA23
北谷町にあるコントドフェってところオーダーケーキできますよ😉
今、キャラクターものは著作権の問題でやってませんが、それ以外は写真のイメージとかやり取りしたらそれどおりにしてくれます😌🌸
ママリ
南風原のアカヒロもスマッシュケーキのオーダー受け付けてたと思います☺️❤️
NA23
北谷町にあるコントドフェってところオーダーケーキできますよ😉
今、キャラクターものは著作権の問題でやってませんが、それ以外は写真のイメージとかやり取りしたらそれどおりにしてくれます😌🌸
ママリ
南風原のアカヒロもスマッシュケーキのオーダー受け付けてたと思います☺️❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
4月入園、、2月末って何がある?! きたる2025年2月下旬、1歳になる娘を連れ、片道4時間の夫の実家へ1週間のロングステイすることになりました。 が、心配なのは保育園のことです。 現在2025年4月での入園(1歳児クラス…
歩行の発達について…🙇♀️ 1歳7ヶ月の女の子です🎀歩き始めが遅く1歳6ヶ月の終わりに突然歩き始めました。歩行の発達について調べるとハイガード→ミドルガード→ローガードと歩行時の腕の位置があることを知りました。ハイ…
抗生物質ってあんまり1歳半の子に飲ませないほうが いい認識だったのですが、そもそもなんで飲ませないほうがいいかもわからない知識の程度です。 あおばながひどく、涙が出て目やにがひどいので 耳鼻科で抗生物質を出さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント