子育て・グッズ 最近うつ伏せになると、うーうーうなりながらお尻をグイっと上げて足で… 最近うつ伏せになると、うーうーうなりながらお尻をグイっと上げて足で床を蹴るようにしてイモムシみたいな形?になります😂 ズリバイの練習ですか?🤔 今朝初めてやり始め、なんだこの形!とびっくりしました(;^ω^) ただ見守るだけでいいんですかね?🤔❤ 最終更新:2022年2月18日 お気に入り うなり うつ伏せ はじめてのままり(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イモムシわかります🤣!! 全体的にくねくねしてますよね🤣❤️ 私はそれで足を押さえてあげたら、前に進みましたよ〜👏🏻✨ 2月18日 はじめてのままり さっき私の近くでそれをまたやっていて、うまく私の太ももを蹴って上に進みました😂(笑) 2月18日 はじめてのママリ🔰 子供の成長本当すごいですよね🥰✨ 2月18日
はじめてのままり
さっき私の近くでそれをまたやっていて、うまく私の太ももを蹴って上に進みました😂(笑)
はじめてのママリ🔰
子供の成長本当すごいですよね🥰✨