妊娠・出産 初マタの方が30週2日で、恥骨痛がひどくて困っています。仕事を続けているため、対策を教えてほしいです。 30w2dの初マタです! ここ2週間前くらいから骨盤痛と恥骨痛がひどいです( ´∵`) 特に恥骨痛のほうが泣 妊娠後期になると痛くなるのは聞いてたのですが、こんなに痛いとは予想外でした(´・ ・`) みなさんは恥骨痛がひどいとどーゆー対策をとってましたか? 教えてください( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ちなみにまだ仕事は続けてるので痛くなったら横になるとかはできません( ´∵`) 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 初マタ 妊娠後期 妊娠30週目 30w2d 恥骨痛 みくとママ(8歳) コメント shiho 私も恥骨痛すごくて、寝返りさえうてなかったです😭🙌 マタニティ整体は少し効果ありましたよ♡ あとは骨盤ベルトですかね💦 11月2日 みくとママ 寝返りのときも痛いですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) これからもっとひどくなるかと思うと…泣 やっぱり整体ですかね! 近くにあるか探してみます♡ アドバイスありがとうございます\(^^)/ 11月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくとママ
寝返りのときも痛いですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
これからもっとひどくなるかと思うと…泣
やっぱり整体ですかね!
近くにあるか探してみます♡
アドバイスありがとうございます\(^^)/