コメント

なめこ
アリエクスプレスは有名ですがご存知ですか?😊
ちょっと日本語おかしいですが、今まで数十回購入して、トラブルになった事はないです!
なめこ
アリエクスプレスは有名ですがご存知ですか?😊
ちょっと日本語おかしいですが、今まで数十回購入して、トラブルになった事はないです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ポケットありのズボンでコスパがいいもの探しています! 幼稚園がハンカチ、ティッシュをポケットに入れておきましょう、という決まりのため上の子がポケットのあるズボンしか履いてくれなくなりました! ちなみに移動式…
一時期UNIQLO🟰恥ずかしいみたいな謎の風習?というかなんというか……があって怖くてUNIQLO気になってたけど避けてたし高いイメージも強くてスーパーや衣料品店等、子供のは西松屋で買ってたんですが西松屋で肌着やズボンが…
anuaアヌアの美容液を買いたいと思っています。 敏感肌、乾燥肌です。 ドクダミ、桃、ダークスポットセラム、レチノール、シラカバ、サーモンPDRN が気になっています。 高保湿、インナードライ、くすみ、毛穴、美白等に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ニャン太郎
ありがとうございます!
知らなかったので、ググってみましたが
wishとかのサイトよりも安いですね😳
1円とかで買えるんですか💦
凄すぎます!
しかも、トラブルになった事ないと聞いて安心しました😭
見ているだけでも楽しいです!
ちなみに、なめこさんはこちらのサイトの1円のものとか購入された事ありますか?💦
wishという海外サイトでも10円とかあるので購入した事あるのてすが
早いもの順なのでほぼ購入が無理で😅