産婦人科・小児科 稲城市立病院での出産費用とコロナ禍の計画分娩について教えてください。 稲城市在住、経産婦の方で稲城市立病院で出産された方に質問です(*´°`*) 出産費用はおいくらでしたでしょうか? またコロナ禍の計画分娩はしましたでしょうか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 経産婦 東京都 出産費用 計画分娩 稲城市立病院 稲城市 み(2歳7ヶ月, 7歳) コメント うー 2人とも稲城市立病院で 出産しています! 手出し15万くらいだったと思います◎ 2人目コロナ禍でしたが計画分娩はしてません💦 2月18日 み コロナ禍なので35週くらいに促進剤を使って計画分娩するかもしれないと言われたんですが、強制ではないんですかね?😭💦 2月18日 うー 私は初めて緊急事態宣言出た時だったので変わってるかもしれませんが、計画分娩とは言われてないです!コロナ禍で計画分娩強制は聞いたことないですね…💦 2月18日 み 35週にPCRをして陰性ならそのまま入院して計画分娩と言われました(´;ω;`) もしかしたら変わったのかもしれません😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コロナ禍なので35週くらいに促進剤を使って計画分娩するかもしれないと言われたんですが、強制ではないんですかね?😭💦
うー
私は初めて緊急事態宣言出た時だったので変わってるかもしれませんが、計画分娩とは言われてないです!コロナ禍で計画分娩強制は聞いたことないですね…💦
み
35週にPCRをして陰性ならそのまま入院して計画分娩と言われました(´;ω;`)
もしかしたら変わったのかもしれません😭