コメント
ちょびすけ
うちは玄関ドアにポストついてるタイプですが、実家は玄関フードにポストつけてますよ〜😀
退会ユーザー
あまり北海道でポストある家見たことないです😂
玄関フードに手紙入れるところ付けてる家多いです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 2月18日
さくらもち
うちは共働きということもあり、宅配ボックスを玄関前におきました!
高さのあるものなので、めちゃくちゃ降らない限り埋まる心配はないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
宅配ボックスもいいですね!サイズが大丈夫か見てみます!(#^^#)
- 2月20日
退会ユーザー
外壁に据え付けです!
庭につけてもポスト自体の高さはあるので簡単には埋まりませんが、多分ドカ雪降れば行方不明になります😂車ですらすっぽり雪に覆われるのでw
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
今年は雪すごかったですね💦
毎日、車が埋まっててビックリしました(笑)- 2月20日
625
今現在マイホーム建築中です😌
我が家は玄関ドア横の壁にポストがついてて、郵便物などきたら家の中に入ってくるって感じです!
実家は車庫にポストつけてました😂
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!
私もそうしたいのですが、建築士さんが気密性が〜とか言ってやってくれなくて😢
家の中に入ってくるほうが絶対いいですよね。- 2月20日
-
625
昨日家見てきたら靴箱も設置されてたのでこんな感じで郵便物が靴箱の上に置かされるって感じです!
最近の家ってみんなこんなのだと思ってました😂友達もこれでした😂- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!羨ましいです😭
- 2月20日
ノア
実家ですが玄関フードはいり、ドアの横に家に直接入るようについてます😊
-
はじめてのママリ🔰
そういうやつが一番ですよね😭
ちょっと建築士がやりたがらないのですが、お願いしてみます!- 2月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!