コメント

りーりー821
おしるしがきた翌日に出産しました~^_^;

退会ユーザー
昼頃におしるしきて
夕方に陣痛に繋がりました!
その次の日に出産しました( ˙꒳˙ )
-
suu
陣痛まで早かったんですね!やる事終わらせて陣痛待ちします!(笑)お返事ありがとうございます*\(^o^)/*- 11月2日

ききき
おしるしきて1週間後くらいでした(^∇^)
-
suu
すぐに陣痛には繋がらない場合もやっぱりあるんですね!ドキドキしながら待ってみます!お返事ありがとうございます(^ω^)- 11月2日

はるちん
夜の0時におしるしがあり、朝6時に病院へ行き、微弱陣痛だったので9時半から促進剤を打って11:15分にして45分に産まれました😊
もう少しで赤ちゃんと会えますね!
がんばってください(*^_^*)
-
suu
約6時間後くらいで陣痛だったのですね!その日にくる事がやっぱり多いみたいなので、そわそわしています⊂((・x・))⊃恐怖と不安もありますが(笑)、頑張ってきます!お返事ありがとうございます!- 11月2日

キティちゃん☆mama☆
一人目はおしるしがきた翌日、二人目はおしるしがきたその日に生まれました❗
-
suu
当日か翌日が多いですね!ドキドキそわそわします!お返事ありがとうございます(*^_^*)- 11月2日

りぃ
おしるしが朝に来て
その日の夜に陣痛しました!
-
りぃ
すみません、陣痛きました(笑)
- 11月2日
-
suu
今日の夜焼肉の予定なのですが、食べないでも来るかな〜?(笑)お返事ありがとうございます\(^o^)/- 11月2日
-
りぃ
私も焼肉食べに行く予定でしたが
結局行けず出産になってしまい
早く行っとけば良かったーと
後悔してますヽ(;▽;)ノ
焼肉大好きなのでw- 11月2日

あき空
おしるしが0:30と1:30
前駆陣痛が2:00~
本陣痛が9:00~(いきなり2分間隔)
22:19に出産しました~😁
-
suu
痛みに鈍感なので前駆陣痛に気付けるのか不安です_| ̄|○(笑)いきなり2分間隔なんて、赤ちゃんがもう出たくて仕方なかったのかもしれないですね!お返事ありがとうございます!!- 11月2日

チョッパー
おしるしがきた夜に前駆陣痛、翌朝本陣痛がきてお昼に出産しました😌
-
suu
もう今から緊張です!(笑)お返事ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ- 11月2日
suu
ここ2、3日で陣痛が来るかもしれないですね!準備しておきます(^ω^)お返事ありがとうございます!