コメント
POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちは添い寝です!
一緒にゴロゴロして勝手に寝てくれるのを待ちます😆
ママリ◎
時間がある時に、お昼寝から添い寝の練習しました!
うちの子はトントンが嫌いだったので、お腹に手を置くだけのスタイルでした。
今は関節つまみながら寝ます😅
POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちは添い寝です!
一緒にゴロゴロして勝手に寝てくれるのを待ちます😆
ママリ◎
時間がある時に、お昼寝から添い寝の練習しました!
うちの子はトントンが嫌いだったので、お腹に手を置くだけのスタイルでした。
今は関節つまみながら寝ます😅
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ後本当に起きれなくて夜中に起きてその後残った家事をするのが苦痛です🥲 目覚ましかけても起きられず、旦那に頼んでも私が寝起き悪いのが嫌で起こしてもらえず、途方に暮れてます、、、 みなさんどうやって起き…
変な時間に寝てしまい、まだ息子が起きています…もうすぐ3歳です。今は夫が寝かしつけ中です。 明日は友人と会う約束があり、11:00に待ち合わせてランチの予定です。 ここ2日間テーマパークに行ったりがっつりお出かけし…
何でかなぁ。 今から自分のやりたいことをやろうってタイミングで夜泣き👶 子供達を今日は早く寝かしつけて、溜まってた家事を終わってからのやっとご自分の時間(子供の準備品だけど)だーって時に寝室から「ふぇんふぇん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごい動き回りませんか?
どれくらいの時間で寝てくれますか?
POOHʕ•ᴥ•ʔ
動きます😂
長くて20分くらいだと思います!
眠くなってからお昼寝の部屋へ行くのでさほどかからないのかもしれません😌