コメント

POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちは添い寝です!
一緒にゴロゴロして勝手に寝てくれるのを待ちます😆

ママリ◎
時間がある時に、お昼寝から添い寝の練習しました!
うちの子はトントンが嫌いだったので、お腹に手を置くだけのスタイルでした。
今は関節つまみながら寝ます😅
POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちは添い寝です!
一緒にゴロゴロして勝手に寝てくれるのを待ちます😆
ママリ◎
時間がある時に、お昼寝から添い寝の練習しました!
うちの子はトントンが嫌いだったので、お腹に手を置くだけのスタイルでした。
今は関節つまみながら寝ます😅
「昼寝」に関する質問
小学校1年生のお子さんがいる方、学童なければ帰り迎えに行きますか?🚗 今週になって急に暑くなって下校時間1番暑いですよね💦 昨日は迎えに行きましたが、今日は歩いて帰りたいって言ってたのと、下の子が昼寝中なので、…
もうすぐ3歳の昼寝について。この手の質問何回かしててすみません💦この頃は昼寝なしの子が多いと思うんですが、眠そうなので、寝室に連れていくと5〜10分で1時間半〜2時間寝ます💤(笑)すぐ寝るなら昼寝させるべきでしょう…
夜も夜通し眠れない、昼寝も寝たと思ったらすぐにグズグズして泣く…寝床を色々変えてみたり体勢を変えたり、試しましたが全く効果がありません。みなさんどのように寝かせていますか?もう流石にしんどいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごい動き回りませんか?
どれくらいの時間で寝てくれますか?
POOHʕ•ᴥ•ʔ
動きます😂
長くて20分くらいだと思います!
眠くなってからお昼寝の部屋へ行くのでさほどかからないのかもしれません😌