産婦人科・小児科 母子手帳には9、10ヶ月検診の欄がありますが、お母さんセットには受診票… 母子手帳には9、10ヶ月検診の欄がありますが、お母さんセットには受診票が無いのは任意だからってことでしょうか? また任意の場合受けられる場所と費用等わかりましたら教えて頂きたいです。 鹿児島市内です。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 母子手帳 検診 鹿児島市 だいふく コメント 退会ユーザー 任意で、かかりつけの小児科で受けられるはずですよ👌 確か数千円したような気がします… 私は受けずに、風邪などで受診した時に気になること相談していました! 2月18日 だいふく そうなんですね!!教えて頂きただき、ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
そうなんですね!!教えて頂きただき、ありがとうございます😊