子育て・グッズ 子供の1ヶ月検診で、卵巣に小さい水膨れみたいなものがあると、お医者… 子供の1ヶ月検診で、卵巣に小さい水膨れみたいなものがあると、お医者さんに言われました。 同じようなこと言われた方いますか? 経過はどうなりましたか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り うなり 1ヶ月検診 ぷー(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一ヶ月後には無くなってましたよ! 2月18日 ぷー 本当ですか!? 来月もう一度腹部エコーしてもらう予定なんですけど、まさか1ヶ月検診でそんなこと言われると思ってなかったので心配で😖 2月18日 はじめてのママリ🔰 よくあることだとおもいますよ〜🥰 2月18日 ぷー 安心しましたー! ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
本当ですか!?
来月もう一度腹部エコーしてもらう予定なんですけど、まさか1ヶ月検診でそんなこと言われると思ってなかったので心配で😖
はじめてのママリ🔰
よくあることだとおもいますよ〜🥰
ぷー
安心しましたー!
ありがとうございます!