コメント
ひよこママ
普通の範囲内かな?とおもいます!
特に何も請求されませんでしたよ〜😆
クリーニング代だけでした!
シンママです
礼金2ヶ月分はかなり勿体無い気がします😭
敷金ゼロも、ちょっと怖いですね、、、
何がなんでも絶対にこの物件がいい!であれば気にせず住みますが😭
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんです、、、ちょっと怖くて💦
子どもがこれから先大きくなると、落書きとかしてしまうのかな、とか💦そうなると退去時にクロス貼り替えとかになったら高額なお金にならないかなと心配になってしまいまして、、、
初めての子育てで、子どもがいる家がどのようになるのかがイメージできなくて物件選びも難しいです😂- 2月18日
はじめてのママリ🔰
私だったら礼金2ヶ月分払うなら、敷金入れる方がいいです。今まで、何度か敷金0にしてもらいましたが、特に不都合を感じたことは無いです。ただ、敷金入れていなかった場合、退去時にクリーニング費+α払わなければ行けない場合があります!
-
初めてのママリ
そうなんですよね、敷金の方に入れる方がまだいいな、、、と思ってしまいまして💦
プラスアルファがいくらになるのが怖いですよね、、、- 2月18日
初めてのママリ
お部屋とかを借りたことがあまりなくて、わからなかったので教えていただけて助かりました✨
ひよこママ
場所によると思います😆
わたしは家賃×3ヶ月とかでした!
退去時普段から掃除してるってわかる家はあんまり細かく確認しないのでーと、クロス剥がれも見逃してくれました笑
初めてのママリ
そうなんですか
日頃の掃除大事そうですね😳✨
やはり場所によりますよね、、、
色々と考えさせられます、、、