子育て・グッズ 幼稚園の制服やポロシャツ、半ズボン、靴下などにつけるオススメのお名… 幼稚園の制服やポロシャツ、半ズボン、靴下などにつけるオススメのお名前シール教えてください😂 お名前スタンプは持ってて、それでやればいいかなと思っていたら…園からの案内に「アイロンテープなどでしっかり名前を付けてください」と記載してありました💦 ということはお名前シールの方がいいですよね⁉️ 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 1 幼稚園 服 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 洋服や下着は洗濯タグにつけるシール、靴下はフロッキーネームでつけています アイロン接着の名前シールも、物によっては浴室乾燥で剥がれてきました😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 幼稚園からの指定で洗濯タグには付けれないのでダメでした💦 こればっかりは色々とやってみてですね🙌🏻 ありがとうございます❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園からの指定で洗濯タグには付けれないのでダメでした💦
こればっかりは色々とやってみてですね🙌🏻
ありがとうございます❤️