コメント

咲や
洋服や下着は洗濯タグにつけるシール、靴下はフロッキーネームでつけています
アイロン接着の名前シールも、物によっては浴室乾燥で剥がれてきました😂
咲や
洋服や下着は洗濯タグにつけるシール、靴下はフロッキーネームでつけています
アイロン接着の名前シールも、物によっては浴室乾燥で剥がれてきました😂
「幼稚園」に関する質問
固定概念強いママ友 その人に悪気は全くない感じなのですが とにかく固定概念が凄くて生きづらそうです というのも同じ月齢11ヶ月の子がいます うちの子はよく寝る、よく食べる、抱っこマンとかでもないです。 けどそ…
男の子です。 幼稚園プールで、ラッシュガードは要りますか? 専用のプールは無く、(家庭用の大きめぐらい)泳ぐというか水遊びです。 気持ちとしては、日焼けひどくなっても可哀想だしあってもいいと思うのですが、息子本…
わかっているんだけど怒鳴ってしまう😭 もう毎日反省ばかりの育児です。 今朝もトイレに行かない息子にイライラして だったら幼稚園行かない?に対して行く!って言って くれていたのに私がネガティブなことばかり言うから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園からの指定で洗濯タグには付けれないのでダメでした💦
こればっかりは色々とやってみてですね🙌🏻
ありがとうございます❤️