コメント

ママリ
給食費、雑費、バス代込みで8000円です!

みいも
認可こども園に通わせてますが、世帯収入800万ほど、3歳になるまで33000円給食費込みで払ってました。
-
はじめてのママリ🔰
高すぎますね😭😭
- 2月18日
ママリ
給食費、雑費、バス代込みで8000円です!
みいも
認可こども園に通わせてますが、世帯収入800万ほど、3歳になるまで33000円給食費込みで払ってました。
はじめてのママリ🔰
高すぎますね😭😭
「給食」に関する質問
小学生の給食の時に使うマスクは、ガーゼタイプですか?使い捨てを使われてますか? 毎日使って週1持って帰ってくるくらい?らしく、どちらにするかまよってます。 使い捨ては毎日新しいのを出してるのでしょうか?
上の子の小学校入学と 下の子の保育園入園が重なる復職目前のママさん、 慣らし保育と給食なしの小学校慣れ期間が重なると思いますが、 給食なしの時は帰宅させて家で食べさせますか? やっぱりお弁当持たせて学童にその…
年長の息子の園での事についてです。 お調子者ですが気弱であまり言い返すことができません。 卒園間近にも関わらず、もう幼稚園辞めたい行かないと泣いています… あと少しなので親としては楽しく過ごしてほしいと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8000円!安いですね🥺