コメント

はじめてのママリ🔰
アイスは長期保存可能ですが、わたしはいつも1週間以内には食べます🙄ずっと置いとくとカチカチになりすぎます💦
はじめてのママリ🔰
アイスは長期保存可能ですが、わたしはいつも1週間以内には食べます🙄ずっと置いとくとカチカチになりすぎます💦
「サーティーワン」に関する質問
自分がケチなのはわかっています... 結婚して14年になりました 毎年バレンタインに義両親,実家暮らしの義弟,義姉2人にバレンタイン1人ずつ1つずつあげてましたがお返しは義姉1人のみ 気にしてませんでしたが…
31(サーティーワン)で働いてる(働いてた)方居ますか? 昔、今くらいの時期に、いちごみるくのフレーバーが出てたと思うんですが、いつ頃に無くなってしまったか(出なくなってしまった)覚えてたりしますか? とて…
サーティーワンで貰える春の選べるクーポン券って、利用するとまた貰えて無限じゃないですか? 貰ったら使いたくなる🤣 お子さんの好きなフレーバーはなんですか? バニラだともったいなく感じてしまっていつもキャラメル…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やはり1週間程で食べ切った方がいいですよね😭購入してから10日ぐらい経ってしまいました😅
コメントありがとうございました😊