※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
子育て・グッズ

4月から年中になる子が年長の教材を申し込めるか教えてください。

こどもちゃれんじについてわかる方教えてほしいのですが、例えば4月から年中になる子が一つ上の学年の年長の教材を申し込みすることはできるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

できますよ!コールセンターに電話したらできました😌娘が年中ですが、年長の物を一年間やりました。

• プードル

プードル

そうなのですね!
    ちなみにネット申し込みの方が特典が付いてくるとかあるんですか?

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでできるかは分からないです😢すみません😣💦ご兄弟やられてるとかお友だちの紹介とかおありなら、申し込み後でも特典が貰えるとは聞いたことあります!

• 2月18日
  • プードル

プードル

ありがとうございます!
    あとわかればなのですが、電話で申し込みした後に紹介制度を使いたい場合、ネットで申し込みできますか?

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

出来ます!
全体的に優しめの教材なので、そのままの学年の教材だと早い子はつまんなくなっちゃうと思います\(^o^)/

• プードル

プードル

そうなのですね!
    ちなみにネット申し込みの方が何か特典が付くとかあるのでしょうか?

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紹介だと特典ありですが、紹介じゃなければあまり特典ないです(T_T)

• 2月18日
  • プードル

プードル

申し込んだ後にあとから紹介コードがわかれば紹介制度が使えると思うのですが、電話で申し込んでもネットで後から申し込めますか?

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申込みした後に紹介制度使えますが、期限が決まっていたと思います!

• 2月18日
yupi

ネット申込みではできませんが、電話ならできます。
うちも上の学年のものをやってます。

• プードル

プードル

そうなのですね!
    因みにネット申し込みの方が何か特典が付くとかありますか?

• 2月18日