※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に浮気されて許してから逆に夫婦の中が良くなったりすごく仲良しに…

旦那に浮気されて許してから逆に夫婦の中が良くなったりすごく仲良しになったりした方いますか?!

コメント

ちょっと違うかもですが、結婚前に浮気されて荒れ狂いましたが、結婚後は周りからの評判は仲良し夫婦です。笑

私の内心や実際の生活で思うところは色々ありますが、まぁやっぱり傍から見たら仲良しだろうと自分でも思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と一緒です!!妊娠中の結婚前に浮気されました☺️
    もうほんとに発狂でした😆
    やっぱり色々思うことありますよね🙄私も未だに思い出したりして一生心の傷は消えてません😵‍💫‼︎

• 2月18日
まーり

今でも許してませんが、、
喧嘩することがほとんどなくなりました。
仲も前よりいいと思います!
ただもう100%信用することはないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

許せませんよね😊😊
    ちなみに身体の関係とかはありましたか?
    ワカマリス、信用できません💦💦思い出してほんとにイライラする時もあります😵😵

• 2月18日
  • まーり

まーり

体の関係何回かありますよ。
    旦那はないと言ってますが間違いなくあります!
    私もフラッシュバック今でもします。旦那もですけど相手の女にめちゃくちゃ腹が立ちます。いつか地獄に落ちろと思ってます😁

• 2月18日