コメント
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ポテトはそのくらいの時からあげました!
今1歳半ですが、ポテト以外はまだあげてません😌
もち
保育園で離乳食完了期に入るときに揚げ物も試してください〜と言われたので試しました!
-
むーたん
そうなんですね!保育園で言われたら間違いなさそう!
少量ずつあげてみようかな?って思いました🙌🏻- 2月18日
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ポテトはそのくらいの時からあげました!
今1歳半ですが、ポテト以外はまだあげてません😌
もち
保育園で離乳食完了期に入るときに揚げ物も試してください〜と言われたので試しました!
むーたん
そうなんですね!保育園で言われたら間違いなさそう!
少量ずつあげてみようかな?って思いました🙌🏻
「家事・料理」に関する質問
洗濯について お子さんが洋服選ぶ時、これ着るー!ってなって着たけど、 やっぱ違うのにする! って言って着替えた時、 最初に着た服(10分くらい着た場合)洗濯しますか?😂 全部洗濯してるんですが、土日の洗濯物の量がす…
みなさん誰か来るからとかじゃなくて家族だけだけですき焼き、蟹、おせちなど高いか安いかは人によりますが贅沢品?食べますか? 実家はそういうの全く食べなくて父は蟹もおせちも好きじゃなくて私もすき焼き今は食べれま…
ドラム式洗濯機お使いの方! 以下、皆様の洗濯のしかた教えてください(;> <) ・赤ちゃんの衣類は分けて洗濯しているか? ・赤ちゃんの衣類は乾燥機使っているか? ・タンブラー乾燥NGの服(ヒートテックなど)は乾燥機使…
家事・料理人気の質問ランキング
むーたん
ポテト良いですね!私もあげてみようかな〜🧐がっつきそうです😂