はじめてのママリ
下ろすことが出来なさそうなら顔をちょっと横に向けてあげてました!
退会ユーザー
顔を横に向けてあげて鼻と口塞がらないようにすればそのままで大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ
下ろすことが出来なさそうなら顔をちょっと横に向けてあげてました!
退会ユーザー
顔を横に向けてあげて鼻と口塞がらないようにすればそのままで大丈夫ですよ🙆♀️
「抱っこ紐」に関する質問
サイベックスがどうとかアップリカがどうとかのマウントってみなさんブランドに詳しすぎませんか?!😂 上の子達は軽さや使いやすさでベビーカーはアップリカ、チャイルドシートはコンビ、抱っこ紐はエルゴ ブランド気にせ…
今週2日幼稚園お休みしました。 体調不良とかではなくです。 雨がひどくて欠席、ばあばの所に行って欠席です。 今日も大雨です。。 雨の日は学校のグラウンドに車停めて行くので 車が悲惨になります。 下の子抱っこ紐…
支援センターに子ども2人連れていくのは大変ですか? 自宅保育に疲れ果て、初めて支援センターに連れて行ってみようかと考えています😭 2人連れていく場合、下の子はずっと抱っこ紐ですか? もう10ヶ月なのでおろして遊ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント