妊活 排卵日前になると子ども欲しいなーって思って排卵日の次の日になると旦… 排卵日前になると子ども欲しいなーって思って排卵日の次の日になると旦那さんとも仲良しするのもなんかあんまりだなって思うようになってきました! あれだけ子どもが凄く欲しいって思っていたのが排卵してしまうと生理的にそうゆー気持ちがなくなってしまうんでしょうか? また来月繰り返されて毎月毎月ほしいなって思ってしまってそれが欲しいって言う事なのか分からなくなってきました! 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 旦那 生理 仲良し ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント