※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいらぎ
子育て・グッズ

沖縄県南部在住の方が、保育園用のお昼寝布団3点セットをお店で探しています。ネット購入は考えていません。西松屋は3点セットなし、サンエーは種類が少ないようです。

沖縄県南部在住の方、保育園用にお昼寝布団3点セットを探しているのですが、取り扱っているお店を教えて頂けませんか?
ネットでの購入は考えていません。

サンエーと西松屋は今日、見たのですが、西松屋は3点セットなし、サンエー(八重瀬シティ)は種類があまりなく…よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

しおり

欲しいセット内容が分からないので参考にならないかもしれませんが
具志川のバースデイに
*敷ふとん
*敷ふとんカバー
*バッグ
の3点セット販売してましたよ☻
税込み3,069円でした!

• しおり

しおり

あー!南部でしたね。失礼しました。もしかしたら浦添にも売っているかもしれません。
    私も南部住みですが3点セット探しているので、また具志川まで行って買います…!

• 2月18日
  • ひいらぎ

ひいらぎ

返信ありがとうございます!
    欲しいのは敷き布団、敷き布団カバー、バッグの3点セットです!!
    価格までありがとうございます😭
    浦添のバースデー見てみます!

• 2月18日
  • ひいらぎ

ひいらぎ

バースデーではなくバースデイでした💦失礼しました😅

• 2月18日
元気なママ

参考にはならないかもですが
私はサンエーで買いました😊
敷布団カバーも元々付いているやつと西松屋で敷布団シーツだけ買って併用して使ってます🙌

• ひいらぎ

ひいらぎ

返信ありがとうございます!
    サンエーで購入されたんですね☺️
    色々、探してみます!ありがとうございます😊

• 2月18日