コメント

またたび
みどり幼稚園に通う予定とかでは無いのですが、一昨年見学に行った際に3歳児クラスがあると聞きプレ又は3歳児クラスに通っているお子さんがそのまま年少さんクラスに上がってくるらしく、当時は途中入園などは受け入れていないと言っていました💦
もしかしたら空きがあれば入れるかも知れませんが人気のある園なので入園を検討されているのであれば一度問い合わせてみた方がいいかもしれないです😣
またたび
みどり幼稚園に通う予定とかでは無いのですが、一昨年見学に行った際に3歳児クラスがあると聞きプレ又は3歳児クラスに通っているお子さんがそのまま年少さんクラスに上がってくるらしく、当時は途中入園などは受け入れていないと言っていました💦
もしかしたら空きがあれば入れるかも知れませんが人気のある園なので入園を検討されているのであれば一度問い合わせてみた方がいいかもしれないです😣
「千葉県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりん⭐️
コメントありがとうございます!
そうなんですね😢
問い合わせてみたところ、空きはあふみたいなのですが、蔓延防止等重点措置の間は見学不可と言われてしまい🥲
3/6以降なら見学できますが…と言われましたが保育園の二次募集締切が3/4なので、諦めました😭
みちる幼稚園を見学しとても気に入ったので、そちらに決めました🥺❤️
ありがとうございます!!