コメント
ぽんちゃん
生理予定日6日前には反応でたのでもしかするとでるかもしれないですね!
退会ユーザー
2/8までの行為で授かっているかどうかならはっきり分かりますね❕
-
66(大阪)
ありがとうございます!ドキドキします😖笑笑
- 2月18日
あいまま
私も昨日フライングして
2人目陽性出ました〜😍
陽性出るといいですね〜😭💓
ぽんちゃん
生理予定日6日前には反応でたのでもしかするとでるかもしれないですね!
退会ユーザー
2/8までの行為で授かっているかどうかならはっきり分かりますね❕
66(大阪)
ありがとうございます!ドキドキします😖笑笑
あいまま
私も昨日フライングして
2人目陽性出ました〜😍
陽性出るといいですね〜😭💓
「フライング」に関する質問
BT5 夜20時にフライング検査をして結果陰性でした。 どこからどう見ても真っ白のド陰性です🥲 ここから BT6やBT7で陽性になられた方いますか? SNSで時々見かけるのですが、真っ白ではなく、 よく見たら見える結果だった…
妊娠検査薬が陽性となり7/31受診予定です。 5w5dのはずですが、心拍はまた後日になりそうですかね? 検査薬は高温期10日目の7/17にフライング検査して、うっすら陽性。その後徐々に濃くなっています。
高温期18日目ですごく薄い陽性の線は、望みないですか…? フライングしまくって、10日目くらいから幻レベルの薄い線は出るけど、今日再度やったら少し濃くはなってましたが、それでもめちゃくちゃ薄いです。
妊活人気の質問ランキング
66(大阪)
6日前でも出るんですね!今日買ってやってみようと思います🥺