コメント

退会ユーザー
2/8までの行為で授かっているかどうかならはっきり分かりますね❕

ぽんちゃん
生理予定日6日前には反応でたのでもしかするとでるかもしれないですね!
-
66(大阪)
6日前でも出るんですね!今日買ってやってみようと思います🥺
- 2月18日

あいまま
私も昨日フライングして
2人目陽性出ました〜😍
陽性出るといいですね〜😭💓
退会ユーザー
2/8までの行為で授かっているかどうかならはっきり分かりますね❕
ぽんちゃん
生理予定日6日前には反応でたのでもしかするとでるかもしれないですね!
66(大阪)
6日前でも出るんですね!今日買ってやってみようと思います🥺
あいまま
私も昨日フライングして
2人目陽性出ました〜😍
陽性出るといいですね〜😭💓
「フライング」に関する質問
先月7/15~生理 7/26 予測排卵日 8/13 生理予定日 基礎体温は付けておらず、生理周期は26~30くらいです。 先月→29日 5.6月→27日 生理周期が26日だったとしたらもう反応出るなと思って昨日妊娠検査薬をやってみたら陰性…
生理3日前のソワソワ期です。(他のアプリだと5日前) チェックワンファストで検査するかドゥーテストでするか迷っています。 ソワソワしすぎてフライングしてしまいそうです😂 まだ買ってないのですが、、せめて3日後に検…
フライングの場合、検査薬は朝イチでやったほうがいいとよく耳にしますが、夜中に起きてしまい尿意がある場合はどうなんでしょうか? 夜中起きたうちにやったほうがいいのか、一旦夜中に排尿して、朝起きてからした方が…
妊活人気の質問ランキング
66(大阪)
ありがとうございます!ドキドキします😖笑笑