※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

高卒で年収450〜500万の旦那さんがいる方は、職種や勤務年数、朝と帰りの時間を教えてください。

高卒、25、年収450〜500万の旦那さんっていますか?

どのような職種で今現在働いて何年目かと
朝と帰りの時間教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

4月に22になる旦那ですが💦
高卒、年収450-480万です
某配送会社のドライバーで4月で3年目に突入します!
朝は8:30くらいに行けばいい感じで帰りはバラバラで早くて18:30、遅くて22:00に終わります!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね🥺!
    遅いと22時💦結構遅いんですね💦これからもっと上がる見込みありますよね?!🥺

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜間指定の荷物があると19-21なので配ってから営業所に帰って不在分の荷物戻して明日の段取りしてってやると遅くなります!早く帰りたい日は他の人に夜間指定の荷物お願いしてさっさと帰ってきますよ(笑)
    子供の育成手当も来月から2人分増えるし、中型免許も取ったので大きいトラック乗るともっと上がりますね!
    主任とかになるのにそんな時間かからないって言われてるのでそうなるとさらに手当も増えます!

• 2月18日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね🥺うちの旦那も前に友達に誘われて入ったんですが仕事が合わずでも1ヶ月ほどで退職してしまって💦
    周りからは悪い地区についちゃったねと言われたそうです😅
    嫌な記憶しかないみたいでもうやりたくないといってて🥲
    どんどん上がっていくのはいいですね!✨

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに場所によってはすぐ辞める人もいるみたいです!昔はブラック?だったイメージが強くて今でもおじさんたちに某配送会社勤務って言うとキツくない?ブラックでしょ?って言われます!(笑)
    旦那のところはこの周辺地域で1番売上がよくていい人ばかりなので体が動かなくなるまで続けていけそうです!!
    旦那も高校の友達に誘われて19の4月から中途採用で入社しました!!✨
    ボーナスもいいし、同級生たちと比べたら結構貰えてる方なので家族のために頑張るっていってます!

• 2月18日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

旦那についた人もすごく仕事ができたみたいで毎日落ち込んで帰ってきてました💦
    羨ましいです!それに上がる見込みもあるなら尚更羨ましい!!配送会社って自家用車の事故とかでもお給料引かれたりしませんか?💦

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

減給はないです!!
    ただ休みの日の事故でも一応会社に報告だけはするみたいですよ!
    〜日にこういう状況で事故りました!って言うみたいです!だからといって怒られるとかはないです!
    旦那は配達中に時間外の道に入ったのをたまたま見られて警察に罰金切られてました(笑)
    それも会社には報告しましたが特に何も無いです!

• 2月18日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

旦那の働いてた会社はあったのでそういう縛りも嫌だったらしくなんか宗教みたいでした(笑)そうなんですね!はじめてのママリさんはお子さんは今現在産休って感じですか?

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!それは面倒ですね😅
    私は専業です!双子が1歳になったら3人まとめて保育園ぶっこんでパートする予定です!

• 2月18日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね🥲
    お子さん3人いるんですね!✨
    なるほど🌼色々お話聞いてくださりありがとうございます😊

• 2月18日