コメント

はじめてのママリ🔰
4月に22になる旦那ですが💦
高卒、年収450-480万です
某配送会社のドライバーで4月で3年目に突入します!
朝は8:30くらいに行けばいい感じで帰りはバラバラで早くて18:30、遅くて22:00に終わります!
はじめてのママリ🔰
4月に22になる旦那ですが💦
高卒、年収450-480万です
某配送会社のドライバーで4月で3年目に突入します!
朝は8:30くらいに行けばいい感じで帰りはバラバラで早くて18:30、遅くて22:00に終わります!
「旦那」に関する質問
トイレットペーパーをあけようと思ったら、開けるところが少しだけ開いてました😭 何も気にせず普通に使う方いますか? 強迫性障害で、もし毒を入れられてたら?なにかわからない菌が入ってたら?など思い捨てて新しいの…
旦那は私に怒られる度に人の粗探し?をしてくるんですが、結婚する前私が夜職していて、お客さんとの会話を写メして「この会話何?」って写真見せられたんですが夜やってたのなんてもう結構前だし夜やめてすぐLINEなんて…
旦那の稼ぎが少な過ぎて離婚しよか考えてます。 母子家庭だとどれくらいお金もらえるのでしょうか。 旦那の給料が少なくても一緒にいるほうがお金面はいいんでしょうか?教えて欲しいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺!
遅いと22時💦結構遅いんですね💦これからもっと上がる見込みありますよね?!🥺
はじめてのママリ🔰
夜間指定の荷物があると19-21なので配ってから営業所に帰って不在分の荷物戻して明日の段取りしてってやると遅くなります!早く帰りたい日は他の人に夜間指定の荷物お願いしてさっさと帰ってきますよ(笑)
子供の育成手当も来月から2人分増えるし、中型免許も取ったので大きいトラック乗るともっと上がりますね!
主任とかになるのにそんな時間かからないって言われてるのでそうなるとさらに手当も増えます!
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺うちの旦那も前に友達に誘われて入ったんですが仕事が合わずでも1ヶ月ほどで退職してしまって💦
周りからは悪い地区についちゃったねと言われたそうです😅
嫌な記憶しかないみたいでもうやりたくないといってて🥲
どんどん上がっていくのはいいですね!✨
はじめてのママリ🔰
確かに場所によってはすぐ辞める人もいるみたいです!昔はブラック?だったイメージが強くて今でもおじさんたちに某配送会社勤務って言うとキツくない?ブラックでしょ?って言われます!(笑)
旦那のところはこの周辺地域で1番売上がよくていい人ばかりなので体が動かなくなるまで続けていけそうです!!
旦那も高校の友達に誘われて19の4月から中途採用で入社しました!!✨
ボーナスもいいし、同級生たちと比べたら結構貰えてる方なので家族のために頑張るっていってます!
はじめてのままり🔰
旦那についた人もすごく仕事ができたみたいで毎日落ち込んで帰ってきてました💦
羨ましいです!それに上がる見込みもあるなら尚更羨ましい!!配送会社って自家用車の事故とかでもお給料引かれたりしませんか?💦
はじめてのママリ🔰
減給はないです!!
ただ休みの日の事故でも一応会社に報告だけはするみたいですよ!
〜日にこういう状況で事故りました!って言うみたいです!だからといって怒られるとかはないです!
旦那は配達中に時間外の道に入ったのをたまたま見られて警察に罰金切られてました(笑)
それも会社には報告しましたが特に何も無いです!
はじめてのままり🔰
旦那の働いてた会社はあったのでそういう縛りも嫌だったらしくなんか宗教みたいでした(笑)そうなんですね!はじめてのママリさんはお子さんは今現在産休って感じですか?
はじめてのママリ🔰
ええ!それは面倒ですね😅
私は専業です!双子が1歳になったら3人まとめて保育園ぶっこんでパートする予定です!
はじめてのままり🔰
ですよね🥲
お子さん3人いるんですね!✨
なるほど🌼色々お話聞いてくださりありがとうございます😊