※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

オムツのオススメってありますか??安いところも教えて欲しいです

オムツのオススメってありますか??

安いところも教えて欲しいです

コメント

ママリ

1歳半過ぎからは履かせやすさからメリーズ一択でした!

TT

長男はオムツが外れる頃までパンパースでした!
どこに行ってもだいたい売ってますし、たまに安くなってますし、細身だったのでピッタリでした!

次男はハイハイするまではパンパース(長男と一緒に)でしたが、よく食べる子でぽっちゃりで(笑)
オムツ時期も長男と少し重なっていて出費もあるし、変える回数も多いしと考え、歩き出すころにはマミーポコに替えました❗
パンパースより安くて肌トラブルを心配しましたが、そんな心配もなくドラえもん柄も可愛いです♡
パンパースよりは厚みは若干ありますが、気になりません!

マツモトキヨシがdポイントとWでポイントが貯まるので、よく買ってます❗

あんぱん

グーン一択です!!
マミーポコ安いからいいかな~って思ってたんですがあまりにも💩が漏れるので辞めました!

はじめてのママリ🔰

PayPayの30%還元の時に薬局のクーポンも併用して買います🙆‍♀️メリーズ(実質593円)を使っていましたが、今は寝る時だけグーン(実質653円。メリーズより枚数が多い)にしています。
今月はPayPayでグーンが30%還元、ウェルシアだとメリーズがTポイント20%還元です。
マミーポコはドンキで安いと税込547円で替えますが、個人的にはそれなら質の良いメリーズやグーンの方が良いかなと…

🐰

色々使いましたが、トータル的にメリーズ一択になりました🐰