退会ユーザー
請求しました!
はじめてのママリ🔰
コープ共済に加入していて、今回私と娘と請求します😊
まいちゃん☆
これから保健所から証明書をもらって請求しますよ♪
自宅療養でも出る医療保険でラッキでした🙆
U🎅❄️🎁
療養が終わると保健所から証明書の発行が出来ると言われているので、終わったら請求します☺️(請求してから1ヵ月程かかると言われています)
まだ自宅療養中です!
あんこ
家族4人全滅です😇
保険だけが楽しみです😂
みんな自宅療養終わってから請求します😃
退会ユーザー
請求しました!
はじめてのママリ🔰
コープ共済に加入していて、今回私と娘と請求します😊
まいちゃん☆
これから保健所から証明書をもらって請求しますよ♪
自宅療養でも出る医療保険でラッキでした🙆
U🎅❄️🎁
療養が終わると保健所から証明書の発行が出来ると言われているので、終わったら請求します☺️(請求してから1ヵ月程かかると言われています)
まだ自宅療養中です!
あんこ
家族4人全滅です😇
保険だけが楽しみです😂
みんな自宅療養終わってから請求します😃
「医療保険」に関する質問
旦那をオリックス生命の医療保険キュア・ネクストに入ろうか検討しています。 ・三大疾病や七大生活習慣病 (身体障害保険等も欲しい) ・手術の入院給付金と入院保険一時金あり ・日帰りでも出る ・がん保険も付いてる ↑…
今現在下の子が入院で付き添い入院してます! 医療費はもちろん無料だけど部屋代なども無料らしくて、ぶっちゃけ医療保険はいってるいみあるのかな?って思ってきました🤣 無料ならもちろん保険も下りるとかないですよね🤣💦
変額保険年金について(月30000円プラス保険料で400円) 手取り40万 ニーサ6万 医療保険5千円 生命保険5千円 教育資金はニーサでやってるので自分の老後資金をどうしようか悩んでいます。3代疾病になると免除になる保険…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント