はじめてのママリ🔰
サンアンドビーチのですよね。
今はもう子供が年長なので使っていませんが、赤ちゃんの時に、サブとして使ってましたよ😄
はじめてのママリ🔰
サンアンドビーチのですよね。
今はもう子供が年長なので使っていませんが、赤ちゃんの時に、サブとして使ってましたよ😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
クロエの流行ったトートバッグをマザーズバッグがわりに持ってるのはどんな印象ですか? 大きさがちょうどよくて使おうかなと思ってるんですが旦那はびみょーな反応で🥹 旦那が昔プレゼントしてくれたもので持ってるだけ…
ネイルに詳しい方、よくやられてる方にお聞きしたいのですが、 跡?みたいのは仕方ないことなのでしょうか🥺!? ワンカラー初めてで💦 ぷるんっとした感じがいいと伝えていたのですが、跡がついているところがマットぽくて…
変な質問なんですが... 幼稚園・小学生のお子さんがヘアカラーしてる子が増えましたが、それは園や学校はOKという事なんですよね?🤔 ということはネイルは...? ネイルシールや落とせるネイルはどうなんでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント