歯をがっちり食いしばる癖があって起きた時もがっちりくっついてて「あ、…
歯をがっちり食いしばる癖があって
起きた時もがっちりくっついてて
「あ、寝ながら力入ってた」ってすぐわかる😭
そのせいで下の歯がめっちゃぞわぞわしてる😭
- na❁(9歳)
コメント

タブレットゆみ
私もです!
歯医者行ったら歯が削れてるからマウスピースつけて寝たほうがいいと言われて作ったのですが、朝起きたら枕元に吹っ飛んでました( ̄∀ ̄)
歯をがっちり食いしばる癖があって
起きた時もがっちりくっついてて
「あ、寝ながら力入ってた」ってすぐわかる😭
そのせいで下の歯がめっちゃぞわぞわしてる😭
タブレットゆみ
私もです!
歯医者行ったら歯が削れてるからマウスピースつけて寝たほうがいいと言われて作ったのですが、朝起きたら枕元に吹っ飛んでました( ̄∀ ̄)
「雑談・つぶやき」に関する質問
アメブロで紹介されてて買ってみた! さっき届いた- ̗̀📦 ̖́- amazonさん、遅くまで配達ありがとうございます🙇♀️ 美味しいのかな〜 明日、食べてみよう😊 美味しかったら来週、集まりの時に持っていこう(* 'ᵕ' )☆ 食べたこ…
ただのボヤきなんですが… 今日、プレ最終日で 親は参観だったんですけど 娘がグズグズしちゃって私から離れなかったのよ。 (いつもと環境が違うから、 緊張しちゃったのかな?と グズグズしちゃったのは、今回が初めてで…
全身性エリテマトーデス(SLE)に詳しい方いらっしゃいますか…? 去年体調が良くない日が続き内科で血液検査をしたら抗核抗体が320でした。 様子見でいいと言われてそのあと病院は行っていません。 昨日から熱がでて今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
na❁
全然意味ないじゃないですか(;゚;∀;゚;)w
私もマウスピース作ろうか悩んでます😫
タブレットゆみ
諦めずに何回もしてたら慣れましたけどねヽ(;▽;)ノでも2カ月くらいで力の入る部分に穴が空きました。。硬めのシリコンに穴空くほど噛んでたのかと思うとゾッとしましたよ_| ̄|○
今引っ越して歯医者行けてないので使ってませんが、この投稿みてやらなきゃと思い始めました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
高いんですよね…1個5000円ほどで。
na❁
穴!やっぱりかなりのチカラなんですね😨
そりゃ歯や顎に負担かかっておかしくなりますよ…私もやばそうです💦
そうなんですよね、高くて( ̄▽ ̄;)
なるべく気づいたときに歯を離すようにはしてお金かけずに治したいです😂