歯をがっちり食いしばる癖があって起きた時もがっちりくっついてて「あ、…
歯をがっちり食いしばる癖があって
起きた時もがっちりくっついてて
「あ、寝ながら力入ってた」ってすぐわかる😭
そのせいで下の歯がめっちゃぞわぞわしてる😭
- na❁(9歳)
コメント

タブレットゆみ
私もです!
歯医者行ったら歯が削れてるからマウスピースつけて寝たほうがいいと言われて作ったのですが、朝起きたら枕元に吹っ飛んでました( ̄∀ ̄)
歯をがっちり食いしばる癖があって
起きた時もがっちりくっついてて
「あ、寝ながら力入ってた」ってすぐわかる😭
そのせいで下の歯がめっちゃぞわぞわしてる😭
タブレットゆみ
私もです!
歯医者行ったら歯が削れてるからマウスピースつけて寝たほうがいいと言われて作ったのですが、朝起きたら枕元に吹っ飛んでました( ̄∀ ̄)
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
na❁
全然意味ないじゃないですか(;゚;∀;゚;)w
私もマウスピース作ろうか悩んでます😫
タブレットゆみ
諦めずに何回もしてたら慣れましたけどねヽ(;▽;)ノでも2カ月くらいで力の入る部分に穴が空きました。。硬めのシリコンに穴空くほど噛んでたのかと思うとゾッとしましたよ_| ̄|○
今引っ越して歯医者行けてないので使ってませんが、この投稿みてやらなきゃと思い始めました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
高いんですよね…1個5000円ほどで。
na❁
穴!やっぱりかなりのチカラなんですね😨
そりゃ歯や顎に負担かかっておかしくなりますよ…私もやばそうです💦
そうなんですよね、高くて( ̄▽ ̄;)
なるべく気づいたときに歯を離すようにはしてお金かけずに治したいです😂