子育て・グッズ 西松屋に売っている防災頭巾いくらくらいか分かりますか?保育園で購入で… 西松屋に売っている防災頭巾いくらくらいか分かりますか? 保育園で購入でも市販でも可と記載があったため安い方で購入しようと思います。 ちなみに保育園だと1300円です。 ザ・シンプルなの希望です。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 保育園 西松屋 防災 まま(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 西松屋で防災頭巾は見た事がないです💦 売ってるんですか? 2月18日 まま 売ってないんですね😳😳😳 てっきりどこでも売ってるのかと思ってました😵 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
売ってないんですね😳😳😳
てっきりどこでも売ってるのかと思ってました😵