コメント
みっこ
どのくらいの金額を頂いたかにもよるとおもいますが、私ならギフトカタログでお返ししちゃいます😅
みっこ
どのくらいの金額を頂いたかにもよるとおもいますが、私ならギフトカタログでお返ししちゃいます😅
「住まい」に関する質問
独立洗面を採用した方で、洗面所と脱衣・浴室が離れてるよって方いらっしゃいますか?? 平屋の間取りの打ち合わせ中なのですが、ただいま手洗い兼トイレ手洗いとして玄関近くに洗面所を置きたいのですが、どうしても他…
一軒家を購入してなにかこだわりたいという欲がなくて 中古のマンションでいいなぁと思うのですが、アパートに住んでて隣人がうるさすぎて大発狂しそうなのに(子供が生まれたらこっちが迷惑かけると思うから今は我慢して…
アパート住みで順番に組長の役割が回ってきます。 今年強制でやる事になったのですが、自治会長が家に来て神社の奉納金を各部屋回って集金して下さいと言われました。4000円以上と書いてあります。 必ずとは書いていませ…
住まい人気の質問ランキング
奏
ありがとうございます!