コメント
はじめてのママリ🔰
今はどうか分かりませんが、その後の勧誘?や電話やしつこめの営業に耐性があるなら…ですかね😂
少し前ですが、私は馬鹿正直に電話番号や住所を書いたのでしばらくは大変でした笑
あとはこれをしたらクオカード!みたいな行ったらわかる縛りがある可能性も!
はじめてのママリ🔰
行くだけでもらえるところはしっかりもらいました!笑
でも必ず個人情報書くアンケートがあるので、そのあとの電話とDMがめちゃくちゃしつこいです😂
建てる予定がないハウスメーカーでも内観でいいなと思ったところは写真撮って建てる際の参考にしました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
あー、やはり営業がすごいんですね😂
住宅展示場に各ハウスメーカーに予 約するのですが、何分みておけば良 いでしょうか?
12件はいってて、QUOカードもらえるところが5件くらいあって、それ以外も全部回りたいんですが、、
今まで自分が購入することなんてないと思ってたので、住宅展示場自体いくのがはじめてです。- 40分前
はじめてのママリ🔰
くれるところは一回行っただけでくれますが、じゃあ次回渡すのでいつにします?とか事前審査をしたらあげます!とか条件あるとこも多いですね😇
あと自分でそういうキャンペーンに応募?してからじゃないともらえないので、欲しいならスーモカウンターとかは行かないほうがいいですよ!笑
一生に一度の買い物だと思うので時間が許す限り私は沢山のメーカー行きましたよ🤭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
次回いつにします?や、事前審査とかもあったりするんですね。
危うくだまされるとこでしたw
はじめてのママリさんは何メーカーくらいいかれましたか?
1メーカー何分みておけば良いのでしょうか??- 11分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
勧誘がしつこいんですね💦
住宅展示場に各ハウスメーカーに予約するのですが、何分みておけば良いでしょうか?
12件はいってて、全部回りたいんですが、、