※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ファッション・コスメ

暖かいパンツを探してます半端ないくらいの寒がりなんです裏地が加工し…

暖かいパンツを探してます
半端ないくらいの寒がりなんです
裏地が加工してあった暖かいのたくさんありますよね。
でも以外にペラペラで本当に?!と思うのもあるし
こどもがいるので、すぐどろどろになるので、安くて伸縮性のあるもの動きやすいものがよいのですが
チュニックとあわせます。
おすすめ教えて下さい

コメント

もやし

ユニクロに売っている極暖と書いてあるスパッツ?みたいなものが冬場は手放せません(^-^)
パンツを履く時も、スカートを履く時も必ず下にこれを履いてからはきます!

裏地が加工してあるパンツより中にあたたかいのをきて二枚はいた方が個人的にはあたたかいと思います

これからの時期頑張りましょうね(^-^)

らふぃ

しまむらであったか素材のものたくさん売ってるみたいですね。
CMで見ただけで、実物は見たことないですが…
しまむらなので安いと思います!

UNIQLOのものと、シマムラで裏地あったかパンツなど履いてます!

*+:陽ママ:+*

CMでやってる裏地あったかパンツをしまむらで買いました!
感覚としてはフリースのモコモコパンツ(部屋着)を着ている感じです!
表がジーンズ生地なので外でも風通しにくく暖かいです(*^^*)

ユニクロの暖パンも暖かいですが、今年は柄物など新しい種類出ないか待ってます(*^^*)