コメント

はーーーる
赤ちゃんの少し花の詰まったような、すぴーすぴーって寝息は可愛いものですよね(о´ω`о)♡
うちは旦那さんも、何故か鼻づまりのようはすぴーすぴーという寝息や、たまにぴーぴーと笛を吹くような寝息を立てて寝てます。笑
あたしのほうがイビキをかいてたまに寝てるみたいですが、旦那さんは何も言わずにそっと寝かせてくれます(*'-'*)ノ笑
はーーーる
赤ちゃんの少し花の詰まったような、すぴーすぴーって寝息は可愛いものですよね(о´ω`о)♡
うちは旦那さんも、何故か鼻づまりのようはすぴーすぴーという寝息や、たまにぴーぴーと笛を吹くような寝息を立てて寝てます。笑
あたしのほうがイビキをかいてたまに寝てるみたいですが、旦那さんは何も言わずにそっと寝かせてくれます(*'-'*)ノ笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなあられ
コメントありがとうございます(*^^*)
旦那さん可愛いですね(笑)
私ももちろんイビキをかくとこあるみたいですが、うちの旦那もそのままにしてくれてるみたいで…。私は蹴ったりすることあるのに(笑)。息子のように、『あ、可愛い♡』と思ってみようと思います(笑)
…未だにぐっすりの息子です(*´∇`*)