コメント
うに
うちのこも食べませんでした。
保育園に行くようになると、食べますよ!それしか食べ物がありませんし💦
良くいわれますが、母乳をやめたら、食べるようになりましたよ!☺️
うに
うちのこも食べませんでした。
保育園に行くようになると、食べますよ!それしか食べ物がありませんし💦
良くいわれますが、母乳をやめたら、食べるようになりましたよ!☺️
「母乳」に関する質問
至急教えてください 生後11日の新生児がいます。 上の子2歳がクループ症候群になりました。 咳が出ています。 先に熱から出て、その時点で部屋を分け隔離しましたが、 下の子が昨日の夜から鼻づまりがあり 夜はベビーベ…
産後2日目✨️ 今日から母児同室が始まりました👶🏻🤍 思ったんですが..産院のご飯量多くないですか😭?! 上の子の時も思ったけど何となく完食できてたような.. 今は完食できそうにないけど..これって1食こんぐらい食べない…
今4歳半の上の子が0歳の時に使ってた電気ポットを、2歳ぐらいの時にクエン酸洗浄して中を乾かしてしまっておいて、今回下が生まれるので出してみました。 中は洗浄しましたが、 2年半ほど閉まっていました。 ほぼ母乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レナ
母乳やめたら〜は本当によく聞くんですが、今自宅保育してるなかでは辞めれる気がしなくて。。(おっぱい求めて延々泣くので根負けしてます)
お腹すいてそこにご飯しかなければ食べるようになりますよね!😭ありがとうございます、うちの子もそうなるといいな。