コメント

うに
うちのこも食べませんでした。
保育園に行くようになると、食べますよ!それしか食べ物がありませんし💦
良くいわれますが、母乳をやめたら、食べるようになりましたよ!☺️
うに
うちのこも食べませんでした。
保育園に行くようになると、食べますよ!それしか食べ物がありませんし💦
良くいわれますが、母乳をやめたら、食べるようになりましたよ!☺️
「食べない」に関する質問
ブドウ糖負荷試験をします。 血液検査で引っかかりました。 お昼ご飯は何時に食べた❓と言われ2時間前と答えました😅 でも採血までにスポドリをだいぶ飲んでいたので、血糖値に違いは出てくるんですかね…❓ 夜9時以降は食…
保育士さんいらっしゃいますか?😢 この4月から1歳児クラスで 保育園に通いはじめたのですが、 いろいろ心配なことが……🥹 まず給食です。 好き嫌いがおおく、初めてのものは基本食べません😭 なのでこの何日かも、ご飯しか…
1歳男の子慣らし保育中です 7日、8日は発熱しており、保育園休んでました。 そのときから鼻水、咳がでていましたが、昨日の夜はむせたような咳で何度も起きてました💧 機嫌は普段通りって感じで、食欲も普段通りだと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レナ
母乳やめたら〜は本当によく聞くんですが、今自宅保育してるなかでは辞めれる気がしなくて。。(おっぱい求めて延々泣くので根負けしてます)
お腹すいてそこにご飯しかなければ食べるようになりますよね!😭ありがとうございます、うちの子もそうなるといいな。