妊娠・出産 前駆陣痛ってどのくらい続くものですか?何日もあったりしますか?2日続け… 前駆陣痛ってどのくらい続くものですか?? 何日もあったりしますか?? 2日続けて夜中に生理痛のような痛みがあります💦 耐えれないものでないですが、眠れません💦 予定日まで1週間以上ありますが、いつ生まれてもおかしくないもののどのくらい続くのか不安です。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 ココ(2歳9ヶ月) コメント ひなの 何日もありましたよー! 夜中目が覚めて間隔もこんな感じで前駆でした🙋♀️ 2月18日 ココ 同じ感じです💦 同じような方がいて安心しました💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
同じ感じです💦
同じような方がいて安心しました💦