お金・保険 北海道札幌市で中古車購入するならどこがいいですか?取り扱い多く、値引… 北海道札幌市で中古車購入するならどこがいいですか? 取り扱い多く、値引きや付属品などのサービス、現在の車の下取り価格が高め…など。 ちなみにヴォクシーくらいの大きさの車購入予定で、5月くらいまでに納車してもらいたいです。 何でもいいので情報頂けると嬉しいです☺︎ 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 北海道 札幌市 ままさん コメント まほ うちは北日本自動車共販 を利用してます。 対応やサービスは良しです。 2月18日 ままさん コメントありがとうございました☺︎ 近々行ってみます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
コメントありがとうございました☺︎
近々行ってみます!