アンパンマンパン4本で朝ごはんが終わってしまいました。最近作っても食…
アンパンマンパン4本で朝ごはんが終わってしまいました。最近作っても食べないことがまた続いてて料理のモチベーションが下がってます😔味噌汁(お玉にひとすくい)とお米(50グラム)すら完食できない息子がもどかしい。今日もお米ととん汁でいいかなぁ。煮物作っても食べないんだろうなぁ。うちは離乳食スタートから食べない続きで、お米+何か一品(たまに二品)しかつくってません。ママリのみなさん品数多くてすごいですよね。
はぁ朝からイラついてます〜🤤💔
- m(妊娠37週目, 5歳6ヶ月)
退会ユーザー
アンパンマン4本食べてたら立派ですよ!!✨
やきいも
4本食べてたらバッチリだと思います😍
一品に野菜とタンパク質入ってたらありだと思うようにしてます😂毎日なんて無理ですよね💦
退会ユーザー
上の子(小1)は朝ご飯食べても1口サイズおにぎり5こですよ💦
4本食べるの、私からしたらよく食べた!です😁
年中まで食パン1枚食べるのに1時間かかる子でした😭
m
コメントありがとうございます🥺アンパンマンパン小さいからそれだけ😒!?と思ってましたが、コメント読んで少し落ち着けました!そんな息子はすでにお腹すいたと言ってます😅それに対抗して私もあげてたまるかと意地になってます(笑)
コメント