コメント
こまり
出血の量増えてますか?
増えてないなら着床出血の可能性もあるんじゃないですか?☺️
こまり
出血の量増えてますか?
増えてないなら着床出血の可能性もあるんじゃないですか?☺️
「デュファストン」に関する質問
プラノバールで妊娠した方いますか? pcos(多嚢胞性卵巣症候群)でタイミング法をしています。 クロミッド服用し、排卵後にデュファストンを飲んでいました。今回は、排卵後にプラノバールにしてみようと言われ、プラノバ…
BT6です。エストラジオール、ウトロゲスタン、デュファストンを1週間以上飲んでいます。今茶おりが出たのですがリセットの可能性はありますか??いつも茶おりから生理が始まるので不安です。
人工授精に進むかどうか、、、相談に乗って欲しいです。 自己流でのタイミング法で6ヶ月授からなかったので クリニックに行って4回タイミング法を試してます。 特に検査で問題はなく、子宮内膜がちょっと薄いかな?とい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
茶色っぽいものが何度かトイレに行った際に紙について、そこからはまだ増えていないです😢
デュファストンを服用しているから、あまり出血しないとかもあるのかなぁ…とか思っていました💦
着床出血だと嬉しいのですが😢
着床出血の経験はありますか?
1人目は全くなかったので、どういう感じなのかが分からなくて検索しまくっています😂