妊活 人工受精後、デュファストン服用中に出血があった。生理は来ないと思っていたが、心配です。このような状況はありますか? 2月4日に人工受精をして、以降は一日3回デュファストンを服薬しています。昨夜、トイレにいった際にうっすら血がペーパーについていました💦 今回で5回目なのですが、デュファストンを服薬している間は生理はこないと思っていたのでびっくりしています。 こういうこともありますか?😱 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 生理 デュファストン 服 トイレ 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント こまり 出血の量増えてますか? 増えてないなら着床出血の可能性もあるんじゃないですか?☺️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 茶色っぽいものが何度かトイレに行った際に紙について、そこからはまだ増えていないです😢 デュファストンを服用しているから、あまり出血しないとかもあるのかなぁ…とか思っていました💦 着床出血だと嬉しいのですが😢 着床出血の経験はありますか? 1人目は全くなかったので、どういう感じなのかが分からなくて検索しまくっています😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
茶色っぽいものが何度かトイレに行った際に紙について、そこからはまだ増えていないです😢
デュファストンを服用しているから、あまり出血しないとかもあるのかなぁ…とか思っていました💦
着床出血だと嬉しいのですが😢
着床出血の経験はありますか?
1人目は全くなかったので、どういう感じなのかが分からなくて検索しまくっています😂