コメント

退会ユーザー
うちはミルク替えたら飲まなかったので試供品があるならそれ試してからのほうがいいです😭

まる
私も病院がほほえみを使ってたので、上の子も下の子も、ほほえみでした。ほほえみ、高いですよね💦
ミルク変えると味が変わって飲まなくなる子もいるって聞いたので、私はずっと変えませんでした。
1歳からフォローアップミルクのステップに変えて少しお安くなりました!
答えになってなくてすみません😢
-
まる
ほほえみ、高いですよね💦
1ヶ月も経たないうちに、800が3缶目に突入したので流石に…と思って😭- 2月18日

ダブルチーズにゃぁにゃぁ
ぴゅあ使ってます(σ≧▽≦)σ
-
まる
最初からぴゅあですか?💦
- 2月18日
-
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
病院では、看護師さんに聞いたらアイクレオってゆうてたんですけど、高くて(^^;
退院後からぴゅあにしました!- 2月18日

ままいまりん
新生児の時期に産院で飲んでいたミルクを突然かえると便秘が酷くなったり、お腹下したりするとよく聞きます💦
うちの産院はE赤ちゃんですが、森永の人が、ミルクをかえたことで新生児がうんちが出なくなり入院したこともあると、聞きました。
胃腸が丈夫になる頃にミルクをかえるのが良いと言われました。(もしくは、首が座る頃だそうです。)
E赤ちゃんもかなり高いので、娘が首座る頃に同じ森永のはぐくみにかえようと思っています。

かぴ。
すこやか→はいはいに変えました!
産院がすこやかだったのでそのまま自宅でも使ってたんですが、飲まなくなったので試しにはいはいにしたら飲んでくれてそのまま使ってます😊
まる
やっぱり、飲まない事もありますよね💦
因みに、なにから何に変えられましたか?
退会ユーザー
ほほえみからです!
退会ユーザー
ごめんなさい消えてました😂
ほほえみからすこやかです!