コメント

Mayu
寝ない時は寝たくないんだなと諦めてます…😅
上の子が全然寝ないタイプの赤ちゃんでずっと起きてました😇
いまはいつも3時に寝て6時に起きてます🤣
ごめんなさい🙇答えになってなくて…💦
Mayu
寝ない時は寝たくないんだなと諦めてます…😅
上の子が全然寝ないタイプの赤ちゃんでずっと起きてました😇
いまはいつも3時に寝て6時に起きてます🤣
ごめんなさい🙇答えになってなくて…💦
「添い乳」に関する質問
添い乳のメリットデメリットってありますか?🥹 1人目の時は添い乳しなかったのですが 2人目は母乳を凄い飲んでくれてて 助かるのですが 腰が結構限界で😂😂😂 教えていただけたらなーと思います🥹🫶
愚痴になります。 見たくない方はご遠慮ください🙇♀️ ちょうど1年前に再婚してます。 旦那は基本的に自分時間がすき、 子供と関わるのは土日のみ。 それも日曜日は最低限って感じです。 末っ子がうまれて里帰りしてない…
添い乳で寝かすとき、片方だけあげてますか?ちゃんと左右チェンジして、後攻の乳(言い方わからん笑)で寝かす感じですか? ちょっと寝そうなところをチェンジするのはもったいないし面倒だけど、片乳だけだと飲んでない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ(29)
諦めるしかないですかね…
上の子はすごく寝る方だったのでなんでこんなに寝ないんだって思っていい方法探してました。
3時間しか寝ないんですね💦
Mayu
上の子が立って抱っこじゃないと寝ない子で😅私が座ると10分しないで起きるって子だったんです😥
ちまちま寝たり起きたり小刻みに睡眠とるより、夜泣きが落ち着くまでは寝ずに起きててぐっすり眠る時間を見計らって寝て、起きた時に外が明るくなってたらそのまま起きるっていうスタイルにしたら楽になりました😅
パンダ(29)
辛かったですね💦
毎日寝不足だったですよね😞
お疲れ様でした🙇🏼♀️
Mayu
ありがとうございます😳
パンダさんも自分にあった睡眠方法みつかるといいですね🎶
無理しないで頑張りましょ😊
パンダ(29)
お互い頑張りましょ😊