コメント

退会ユーザー
私の意見なのですが今私は被るタイプを使ってるのですが大きくなるにつれて手足を活発に動かして色んな物に興味をしめしてき前開きだとボタンをいじったり ボタンを引っ張ったりして開けたり あとは私がボタンを止めるのが面倒というのも😅🤔🌀!!!!
参考になるか分かりませんが 分かりづらくすみません(((( ;°Д°))))

あっこ
うちはクビが座った3ヶ月ごろから被るタイプの肌着を着せています✨
確かにお座りしてからの方が着替えさせるときに楽チンだなーとか思いながら着替えさせています(笑)
でも、寝返りが始まったらボタン痛いだろうし、邪魔じゃないかな?とか思うのと、あと被るタイプの方が比較的お安いので(笑)そちらを着せています!
デメリットとしては、ウンチが漏れたときに着替えるのが大変ですね😱悲惨なことになります(笑)
その点、前開きタイプだと着替えさせるのは楽チンかなと思います(^O^)
-
ハル
寝返りしてからボタンが痛いだなんて考えもしませんでした( ´•௰•`)
デメリットのウンチ確かに(笑)
本当に参考になりました♡
ありがとうございます(ˊ˘ˋ*)- 11月2日
ハル
とても参考になります!
確かにボタンをひっぱって開ける事が出てきそうですね( ´∵`)
ありがとうございます♡
退会ユーザー
引っ張っちゃうんですよね😰💭笑!!!!
あとは寝返りするようになってから着替えさせてる時も寝返りしようとして前開きだと大変なので私は寝返りしてから被るタイプに変え すごく着替えは楽になりました😄💗