お子さん5〜6歳で歯列矯正されてる方いますか?床矯正のこと知りたいので…
お子さん5〜6歳で歯列矯正されてる方いますか?
床矯正のこと知りたいのですが、どんな歯列の状態から始めたかや費用や期間、経過などなんでもいいので教えて欲しいです🙏😢💦
- はじめてのママリ🔰
お子さん5〜6歳で歯列矯正されてる方いますか?
床矯正のこと知りたいのですが、どんな歯列の状態から始めたかや費用や期間、経過などなんでもいいので教えて欲しいです🙏😢💦
「6歳」に関する質問
現在年長さんのお子さんのいる方にお聞きします。 うちの子はもうすぐ6歳になるのですが、癇癪やわがままがひどい時があり、困る事があるのですが、幼稚園などでは特に問題がなく過ごしているみたいで、特に問題がない…
何ヶ月ぶりに体重計のっただろ😭 もう、ショック。 確かに、去年の今頃より 体重い気がするもんな。 歳だなぁ…。 36歳、157㌢、49㌔。 お酒は毎晩。(ここ何年も毎晩飲んでます。) 痩せない。🫠
自閉症6歳男子育ててます。今日初めてリスパダール0.025グラム処方してもらいました。 薬に抵抗があって、ずっと悩んでました。でも小学生になり、小学校でいろいろ不安な事、心電図検査も抑えつけてうけて、恐怖心が芽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント