※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
家族・旦那

私が調子悪そうにしてたり、痛い!(手をぶつけたり)と言っても心配しない…

私が調子悪そうにしてたり、痛い!(手をぶつけたり)と言っても心配しない夫に苛立ちしかない。
嫌いなんだろうな。私もすごく嫌いだよ

産後、育休とったくせに歯痛いって言い続けて寝込んだりまともに動かず、育休終わらせたこと一生根に持つ。
大変なのはこっちであって、虫歯を放置し続けたお前じゃない

コメント

アイアイ

男って弱いですよねぇー(笑)

ママリ

わかります!!
私も全然心配されません
なんなら体調悪いっていう話題に俺も頭が痛くて~ってかぶせてきます🤣

• ぽこ

ぽこ

典型的!!笑
    聞いてないのよ。ね

• 2月18日
Ayunn

産前・産後の出来事って良くも悪くも一生モンですよね😂
うちも上の子のとき色々ありましたよ😂ついでにぶちまけさせて下さい❗w
●臨月になってから『生まれたらしばらく旅行いけないから~』と言って仲良い友人らと2泊3日の沖縄へ✈️👜
●産後1週間(私、退院3日目)で会社の同僚や後輩ら10人以上を仕事終わりにぞろぞろと自宅に連れてきて深夜まで大宴会🥂&新生児抱っこ祭り👶...
●出産祝いとか特にナシで、差し入れも『奥さん出産お疲れ様です!ワイン好きだと聞いてたので飲みましょう!』と今飲めねぇーし👊とツッコミたくなるような意味不明な珍発言してくる奴も居た😒💧
●生後2ヵ月になったばかりで、1泊2日会社の仲良しグループ(男女)有馬温泉旅行...当時、上の子はまったく夜寝ない子で、本当に本当にしんどかったから、『そんなに行きたきゃ、この子も連れてけッッ‼️』って怒鳴りましたね😂
●極めつけは、生後8ヵ月の時に浮気発覚❗(日々の育児と生活で憔悴しきっていたので、怒ったり泣いたりする気力すらなかったですww)

すみません❗💦主さんの投稿を拝見して思い出してしまってつい吐き出したくなっちゃいました😅

• ぽこ

ぽこ

産後一週間の奥さんがいるお宅にいく同僚なだけあってワイン持ってくるって流石バカ!
    臨月に、しばらく旅行行けない。って言ってだろう!笑
    まず、男女で旅行は無し!アウト!さよなら!
    わぁ〜、最後に…もはや驚かないくらいです😀
    うちも産後3ヶ月で疑惑が浮上、相手にされなかったようで終わりましたが、されてたらいっていたと思うと、こちらのストレスはすごいです。

いやー、すごいですね。
    うちの夫は独身気取りな部分があるので、それをやりたいなら離婚しろって感じです🤷‍♀️

• 2月18日