コメント
まき
一昨年くらいに0歳児で預けていましたが正直対応にがっかりすることが多かったです。
上の子が他の保育園に通っていましたがそちらとは大違いでした。
延長保育?上の学年の子と一緒の時間になるとどんなに泣いていてもベビーベッドに放置されていました。
上の子の保育園だと0歳児で放置はなかったのでびっくりしました。
まき
一昨年くらいに0歳児で預けていましたが正直対応にがっかりすることが多かったです。
上の子が他の保育園に通っていましたがそちらとは大違いでした。
延長保育?上の学年の子と一緒の時間になるとどんなに泣いていてもベビーベッドに放置されていました。
上の子の保育園だと0歳児で放置はなかったのでびっくりしました。
「名古屋市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます😊!!
0歳児で放置はちょっと…💦と
なりますね😭
他に何か ん?と思うことって
ありましたか?😳
まき
仕事終わりに区役所行ってからお迎えになりますのでって連絡帳に書いたら仕事以外は。。。みたいなこと書かれました(笑)
ちなみに上の子の保育園ではそんなこと言われません💦
その時の担任が悪かったのかもしれませんが💦
朝少し早めについても嫌味でした。
ぷーさん
そんな感じなんですね😭💦
保育園によって対応が違いすぎて
びっくりしますね🥲
まき
びっくりします💦正直若草保育園の評判あまりいいと聞いてなくてでも空きがなかったから仕方ないと思って決めましたが後悔しました😅
今はその先生がいるかわかりませんが💦
主任さんは話したところいい感じの先生でした(*^^*)
ぷーさん
若草保育園
結構空きありますよね😳!!
そうなんですね✨
いい感じの先生もいるなら
少し安心しました☺️
情報ありがとうございます😭