コメント
nyapi(25)
名前入りのスタイとかもらって嬉しかったです💗
たらこ
上の方と同じですが、私も名前入りのスタイ貰って凄く嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
確かに嬉しいですよね🥺💗
- 2月17日
退会ユーザー
うちはお互い現金渡して好きなの買ってあげて〜スタイルです!
あとは、洋服、スタイ、ですかね?
欲しいもの聞いちゃうとか!
-
はじめてのママリ🔰
現金+物をあげたいみたいで😂
洋服とかも嬉しいですかあ🤗💗ありがとうございます😊- 2月17日
てぃちゃん
私も義兄夫婦から名前入りのスタイとタオルのついたおむつケーキ貰ったんですが、嬉しかったです✨
正直スタイは消耗品だと思うので(捨てるか捨てないかは人によると思いますが)、おしりふきやオムツなどの消耗品よりは旦那さんの意見も尊重できて良いのでは!
でも私が貰って1番嬉しかったの、ダンボール1箱分のおしりふきでしたね😂笑
退会ユーザー
私がもらって嬉しかったのは西松屋やアカチャンホンポ 、ユニクロなどのギフトカードやブランドのおもちゃとガーゼのセット、あとは消耗品になりますが、高めのオムツも嬉しかったです😌
衣類は好みがあるし、スタイは使わない子もいるし、名前入りもこのご時世なので嫌がる人もいますからお祝い選び難しいですよね😞
はじめてのママリ🔰
フム((¯ω¯*))フム
ありがとうございます😊
nyapi(25)
あとはお尻拭きの蓋にも最近名前を入れてもらえるみたいでそれも嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
えー!それは知りませんでした😦💗参考にさせていただきますm(*_ _)m